ALCANZÓ CON EL SEGUNDO TIEMPO

1ra. División 03-06-06
MALVIN 8 - BANCO 4

Equipo inicial: Mauro Roibal, Charly Rodriguez, Miguel Aguirrezabala, Santiago Blankleider, Nicolás Moliterno.

En uno de los partidos que en lo previo parecia de más riesgo, y después de un mal primer tiempo logramos llevarnos la victoria.
Entramos al juego totalmente desconcentrados, discutiendo cada jugada, cada fallo, en fin: totalmente dormidos.
Así no extrañó que Banco, aplicado a su libreto para ayer, en un contrataque abriera el marcador.
El partido estaba claro, Malvin iba a presionar y Banco por su lado intentaría una marca cerrada en media cancha.
Banco llegaba poco, pero los errores tácticos de Malvín en esa primera mitad fueron muy gruesos. Un pase largo al corredor opuesto, Kelo que supera en velocidad a Gustavo, no había coberturas, Mauro salió mal y 0-2.
En ofensiva Miguel no era el de otra veces, estaba impreciso en los pases, y Nico también estaba enrredado.
Charly cumplía, pero no se dió un tramite como para él.
Llegó el descuento de Santiago que le roba la pelota a Chalo en la salida y después de un amague perfecto la pone en el ángulo.
El verdadero problema estaba en la defensa, en la cual errores individuales y tácticos nos dejaban muy expuestos. Así llegó el tercero y todo se hacía cuesta arriba.
Otro gol de Santiago nos dejó abajo por un gol para el entretiempo.
En la segunda mitad, otra fue la historia, ya no se dieron las ventajas del comienzo,y paulatinamente fuimos dando vuelta el juego.
Miguel que había salido en los últimos minutos del primer tiempo, reingresó en muy buena forma y eso favoreció a todo el equipo. El mismo anotó el empate y desde allí en adelante el juego se fue haciendo más fluido.
Muy buen ingreso de Pancho al que solo le faltó coronarlo con un gol.
Santiago, tuvo un segundo tiempo espectacular, anotó el cuarto y el quinto,este último un golazo en el que amagó de forma notable y volcó al arquero hacia el otro palo.
Después Banco acortó nuevamente, pero ya no tenía fuerzas para la arremetida final.
Se dió la primer sexta falta, entró Rúa pero la remató mal, la siguiente la pateó Miguel y ahí se liquidó el partido.
A falta de 5 minutos expulsan a Martín, y la superioridad numérica nos permitió aumentar nuevamente.
Sobre el final se dió el octavo gol a través de Gustavo Silva, que sigue jugando bien.
Goles:
Santiago 4
Miguel 3
Gustavo 1

La figura: Santiago Blankleider, que además de estar jugando muy bien viene en racha goleadora.

--------------------------------------------------------------------------------

CONTUNDENTE Y CATEGÓRICA
Sub-20 03-06-06
MALVIN 12 - BANCO 4

Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Federico Morales, Damián Baptista, Alfonso Rivero.

Otra goleada de un equipo que demuestra tener muchas variantes, y en el que siempre hay dos o tres jugadores que hacen gran partido.
Desde el comienzo mismo dominamos el trámite. Banco intentó con un equipo "corredor" presionarnos arriba y doblar la marca en los laterales, pero era muy previsible. Jorge y Fede resolvieron la salida con acierto, y fueron los que manejaron la pelota en la primera mitad.
Abrimos el marcador con un gol de Fede Morales a los 40 segundos.
Eramos bastante más cuando llegó el 2 a 0 de Jorge. De no mediar una muy mala noche de Damián que solo pasó la pelota y marcó en forma pésima, el partido habría terminado por una diferencia aún mayor.
Otro gol de Fede(este de sexta falta),uno de Damián, Banco cambia sus jugadores por los habituales, pero el trámite fue el mismo, y solo cabía esperar que los goles se sucedieran.
Así pasó, un gol de Dani y dos de Felipe para el 7 a 1 de la primera parte.
El partido estaba definido ya en la primera mitad, y es bueno que desde ya se marque esta diferencia, porque este puede ser uno de los equipos que pelee por un lugar en el play-off
Para la segunda mitad bajamos algo el ritmo, Fede cometió un par de errores tontos que costaron goles, Jorge se cansó, Damián siguió bajo y entonces el marcador final fue sólo de 12 a 4.
Alfonso jugó bien pero no está en un buen momento físico, y salió varias veces ahogado.
Daniel muy importante arriba para la presión y movedizo cuando nosotros teníamos el balón, y Felipe importante definiendo en las faltas libres.