sábado, 24 de octubre de 2009

MAREA AZUL Y BLANCA

MALVIN 9 - UGAB 3

1ra. División 13-05-06

Un fin de semana perfecto. Seis partidos jugados, seis victorias, 96 goles a favor y 19 en contra. El liderazgo en tres de las cuatro tablas y en la otra, invictos a dos unidades de la punta.
El primer equipo de Malvin venció el sábado en la noche a UGAB en su gimnasio en cifras de 9 a 3.
Desde el primer minuto se dominó el juego. La marca presión y la salida 4-0 no pudieron ser contrarestadas por el equipo armenio.
Dos tempraneros goles de Santiago nos dieron tranquilidad, y de ahí en más con la serenidad de Gustavo (Silva) y Miguel(Aguirrezabala), el empuje de Charly(Rodriguez)y lo distinto de Santiago llevamos el juego a nuestro ritmo.
El primer tiempo se cerrería 6 a 1 con dos goles de Gustavo, uno de Charly y otro más de Santiago.
Para la segunda mitad llegaron los cambios y se bajó algo la intensidad sabiendo que jugabamos nuevamente en 12 horas.
Tres goles más, uno de Santy otro de Gustavo y el último un golazo de Lalo(Fresia).

Equipo inicial: Mauro Roibal, Charly Rodriguez, Miguel Aguirrezabala, Santiago Blankleider, Gustavo Silva.

Goles:
Santiago 4
Gustavo 3
Charly 1
Lalo 1

La figura: en un equipo que jugó bien, y el nivel fue parejo se destacaron Santiago Blankleider y Gustavo Silva.
Debutó con acierto Carlos Jubín.

--------------------------------------------------------------------------------

PISÓ FUERTE
SUB 20 13-05-06

Malvín 17 - UGAB 2

La sub 20 pisó fuerte en el gimnasio de UGAB.
Rápidamente aseguramos el partido, y luego fue solo dejar correr los minutos y preservar la condición física para el domingo.
Es difícil evaluar cuando la oposición es casi nula, pero la verdad que todo el equipo jugó muy bien, con destacadas actuaciones del cinco inicial y un muy buen desempeño de los recambios que no bajaron la intensidad del juego nunca.
Goles de todo tipo en jugadas ensayadas, en maniobras individuales, en fin un equipo ql que da gusto verlo jugar.

Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Federico Morales, Damián Baptista, Alfonso Rivero.