SIN APREMIOS

1ra. División 10-06-06
MALVIN 8 - FENIX 2

Equipo inicial: Christián Rúa, Gonzalo "Lalo" Fresia, Gustavo Silva, Carlos "Pancho" Martinez, Santiago Blankleider.

Un triunfo sin apremios que nos deja en la primera posición de la Liga Uruguaya. Era un partido muy favorable en lo previo y así se confirmó.
En virtud de la fecha doble(sábado y domingo), más la quinta amarilla de Miguel, se empezó con un equipo que no es el habitual.
Esos minutos los podemos analizar desde dos ángulos: en lo ofensivo, con buen ritmo, manejo interesante del balón y llegada, en lo defensivo de una pasividad peligrosa.
El primer gol lo anotó Gustavo desde lejos con un fuerte remate abajo, pero Fenix empataría de inmediato con un tiro de muy lejos en el que no marcamos, pero lo dicho: fue de media cancha.
Un rápido gol de Lalo nos pone en ventaja otra vez, otro vez empata Fenix. Seguíamos marcando mal y habíamos bajado algo en el manejo de la pelota.
Ingresaron Charly, Nico Moliterno y el Zurdo Solé(este último no jugaba desde la primera fecha)y otra vez tomamos las riendas del juego.
Dos goles de Santiago nos llevarían con ventaja 4- 2 al vestuario.
Para el segundo tiempo la resistencia de Fenix disminuyó, ya no marcó del mismo modo y el partido se hizo mucho mas llevadero.
Un gol de Pancho, casi desde el vestuario(15 seg. de la segunda mitad)tras gran pase de Santy.
Un sexto gol convertido por Moliterno, el ingreso de Nico Mato que mejoró ampliamente sus últimas actuaciones, otro gol de Gustavo el último de Lalo en muy buena definición...como dice el manual..."para atrás y para el costado"... En síntesis una victoria justa, frente al equipo más débil de la Liga y ahora a enfrentar a un Boston que viene en ascenso para confirmar la primera ubicación.
Goles:
Santiago 2
Lalo 2
Gustavo 2
Moliterno 1
Pancho 1

La figura: Pancho, fue el más sobresaliente en un equipo que jugó en forma correcta pero sin rendimientos descollantes.

--------------------------------------------------------------------------------

FUERZAS DESIGUALES
Sub-20 10-06-06
MALVIN 12 - FENIX 4

Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Federico Morales, Damián Baptista, Alfonso Rivero.

Los más de 20 puntos que separaban a los contendores nos anunciaban lo que sería el partido. Y no hubo sorpresas, jugando a ritmo controlado la sub 20 anotó 12 goles.
Con menos precisión que otras veces se fue tomando el control del juego. Jorge fue quién tomó la iniciativa y con varios cortes profundos rompió la defensa albivioleta.
El primer tiempo se fue 4 a 1 y ya para la segunda mitad el juego colectivo levantó mucho.
Muy buen ingreso de Matheo, correcta actuación de Pablo.