sábado, 24 de octubre de 2009

TRES PUNTOS DE CANELONES

1ra. División 21-05-06
MALVIN 7 - LIVERPOOL 2

El primer partido en cancha de 40 x 20 de la temporada, y la verdad nos cayó muy bien.
Un gol tempranero de Santiago desde muy lejos abrió el camino.
Liverpool esperaba en 12 metros y cuando Monserrat tomaba la pelota salía rapidamente con saque largo, lo que exigía a un retorno muy atento y coordinado que salió bien.
El segundo gol es de Miguel de penal que le cometen a Santiago, y el tercero de Gustavo. Pero increiblemente nos vamos al entretiempo 3 a 2, este es un juego muy dinámico y un minuto de distracción es demasiado...Liverpool lo aprovechó.
Santiago no estaba claro, y Gustavo lo sustituyó con acierto. El equipo volvió a presionar y se sucedieron los goles, de Charly , Gustavo y Miguel. Cerró Nico el tanteador sobre los 35 minutos.
Pancho y Lalo no estuvieron en el nivel de otra veces, y Nico para no haber entrenado en la semana por la fatiga muscular hizo buen partido.
Seguimos ganando, hay solidez y variantes, lo dicho...estamos en el camino.

Equipo inicial: Mauro Roibal, Charly Rodriguez, Miguel Aguirrezabala, Santiago Blankleider, Nicolás Moliterno..

Goles:
Gustavo 2
Miguel 2
Nico 1
Santiago 1
Charly 1

La figura: Los mejores fueron Charly y Miguel, cada uno en lo suyo, uno entrega, marca, despliegue, el otro orden, técnica y también despliegue.
Buen ingreso de Gustavo, que siempre responde.

--------------------------------------------------------------------------------

SE DISTANCIA EN EL PRIMER LUGAR
Sub-20 20-05-06
MALVIN 13 - LIVERPOOL 1

Sigue en su ritmo arrasador la sub 20.
Con un equipo ideal para jugar en 40 x 20 pasó por Canelones sin sobresaltos.
Ingresó Santiago en el equipo inicial por Alfonso. Fede abrió el marcador a los dos minutos, y con juego basado en la sobreposición y el pivot corto se fue desarmando la marca de Liverpool.
Igualmente el segundo gol se hizo esperar, y llegaría a los 9 min. a través de Maxi, que ingresó en muy buena forma y jugó para el equipo.
Si bien dominabamos, estabamos algo lentos y tercos. Un gol de Jorge y otro de Maxi cerreron el primer tiempo.
Café, las pocas veces que Liverpool atacó demostró que pasa por muy buen momento.
Ya en el segundo tiempo y con Daniel en la cancha el juego se hizo más ágil. El mismo marcó tres goles seguidos y de ahí al final se fueron sucediendo las anotaciones hasta el 13 a 1 definitivo.
El último gol fue de Juan Chagas que jugó su primer partido del año y después de dos buenos tiros en los palos pudo anotar.
Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Federico Morales, Damián Baptista, Santiago Medeiros.

Goles:
Fede 4
Dani 4
Maxi 2
Jorge 2
Juan 1

La figura: Dani Laurino, que si bien entró con el partido definido, le dió al juego una frescura distinta, coronada por cuatro goles y un par de asistencias.
Buen partido de Maxi, Fede y Jorge(que sigue sentido)

MANO A MANO
Sub-17 20-05-06
MALVIN 14 - LIVERPOOL 2

Con la misma autoridad de los juegos anteriores sigue la sub 17 su participación en el Torneo Uruguayo de la categoría.
Siete goles por tiempo, marcan la contundencia de estos pibes que saben que tendrán el próximo sábado uno de los partidos claves del año, ante el otro animador de la categoría: Bella Vista.
Del juego, poco para decir, como se ha dado hasta el momento demasiada diferencia, un rendimiento colectivo bueno y algunas individualidades que pasan por muy buen momento, como Daniel Mezzetta, el propio Dani Laurino(al que en esta categoria le cuesta exigirse). Ya desde muy temprano con un par de opciones aprovechadas por Dani en el lateral "limpio" y el toque de Mezzetta en el segundo palo se vió lo que sería el partido.
recordemos que faltaban dos titulares(Matías y Felipe)y no se notó.
A falta de 7 minutos se probó la táctica del arquero jugador con Renzo por la eventualidad de tener que emeplearla en otro juego.
Equipo inicial:Bruno Vitacca, Diego Arjona, Renzo Estramil, Daniel Mezzetta,Daniel Laurino