1ra. División 29-07-06
MALVIN 8 - LIVERPOOL 5

Equipo inicial: Mauro Roibal, Santiago Blankleider, Miguel Aguirrezabala, Carlos Rodriguez, Nicolás Moliterno.

A los 12 segundos perdiamos 1 a 0, peor era imposible empezar.
En los primeros cinco minutos la imprecisión era constante, Moliterno no acertaba un pase, Charly corría mucho y mal, Miguel no participaba y Santiago era nuestra única arma de llegada.
Cuando no se veía el empate llegó con una genialidad de Santiago, que la robó, eludió y la puso en un ángulo.
Pasamos casi de inmediato con gol de Miguel en jugada de corner bien efectuada.
Entra Gustavo por Charly, y Pancho por Moliterno, mejoramos pero definimos mal, sumado a una buena noche de Monserrat.
Corner a favor...nadie se mueve...Pancho tira una pelota imposible llovida para nuestra cancha...a la zurda de Mauro, se le va afuera, sacan de garrón ...arco vacío...2 a 2.
Por suerte en la recarga un golazo de Martín Costabile, que jugó solo 5 minutos y fue importantísimo.(a pesar de su buen juego no le tocó entrar en la segunda mitad , y su actitud es de las que SUMAN de verdad)
Para el segundo tiempo la cosa no fue más sencilla. Un gol de Martín Diaz tremendo de "aire" y otra vez empatados. Y de yapa 30 segundos después el cuarto de Liverpool en un tiro libre que la barrera de tres terminó siendo de uno.
Seguimos buscando, y otra vez Santy anotó un golazo después de dejar a su marcador totalmente confundido.
Ya estabamos mejor, Miguel empezó a liderar las ofensivas, Santiago seguía bien, Pancho presionaba en buena forma y tanto Gustavo como Moliterno mejoraron su producción de la primera mitad.
Un par de buenas combinaciones, otro de Miguel, uno de Nico, otro de Santy y el último también Nico. Liverpool descontó faltando 30 segundos.
Tres puntos importantes, que fueron dificiles. Tenemos jugadores que aparecen cuando la cosa viene torcida, y que son concientes de la importancia de cada punto y de cada gol.

La figura:Santiago, tres goles y el juego que siempre le pedimos y que ayer nos dió.

Goles:
Santiago 3
Nico Moliterno 2
Miguel 2
Martín Costabile 1

--------------------------------------------------------------------------------

ENCONTRANDO SU NIVEL
Sub-20 29-07-06
MALVIN 8 - LIVERPOOL 1

Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Santiago Medeiros, Federico Morales, Alfonso Rivero.

Con el triunfo ante Liverpool y los resultados que se dieron en los demás partidos, más la importante diferencia de goles que llevamos, quedamos a cubierto de conservar el primer lugar de la Liga, aún perdiendo un juego más de aquí al final.
El partido fue extraño, dominamos siempre pero el gol se demoró, e incluso después de lograrlo seguimos marrando muchas chances.
Eramos más pero el 1 a 0 nos tenía inquietos, el gol había sido de Alfonso después de tres o cuatro toques del equipo.
Liverpool no llegaba mucho, pero cada vez que lo hacía era muy peligroso y Café salvó 3 o 4 chances claras de los "canarios".
En realidad no estabamos jugando mal(convengamos que tampoco bien, sino no iríamos 1 a 0) pero la pelota no entraba.
A los cinco minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol convertido por Jorge de zurda y ahí se "abrió" el arco.
Fede jugó y distribuyó bien, Santiago acompañó, Jorge bien, Alfo igual y entró en buena forma Maxi.
No repitieron Matheo y Pablo, y Juan se sintió apenas ingresado.
Ahora es consolidar el juego, el primer lugar y llegar a play-off con esa ventaja que es fundamental.

La figura:excelente juego de "Café" Sotelo que tapó 4 o 5 jugadas claras cuando ganabamos por un sólo gol.