CUMPLIENDO OBJETIVOS/SUB 17: LA ROMPIERON!!!

CUMPLIENDO OBJETIVOS
1ra. División 30-07-06

MALVIN 12 - B.VISTA 3

Equipo inicial: Mauro Roibal, Santiago Blankleider, Carlos "Pancho" Martinez, Carlos Rodriguez, Nicolás Moliterno.

Una amplia e importante victoria consiguió el equipo mayor de Malvín ante B.Vista en la fría noche del Liceo 31.
Superando las ausencias de Miguel Aguirrezabala y Gustavo Silva en buena forma se pasó la etapa doble del fin de semana, siendo el único equipo que ganó los 6 juegos.
Como será de aquí hasta el final nos enfrentamos a cada partido sabiendo que debemos ganar y además,sumar goles.
La táctica fue esta vez distinta de la habitual, y jugamos la mayor parte del partido con golero-jugador. Con Mauro en buena noche se simplificaron las vías para llegar al gol.
El juego con golero no pudo ser contrarrestado por los papales y así fuimos desgastando al rival hasta el 12 a 3 definitivo.
El camino lo abrió Pancho en jugada individual que culminó con violento remate.
Se dió luego un muy buen ingreso de Nico Mato, al que le sienta muy comodo desempeñarse con arquero-jugador y se despachó con 5 goles. Es un jugador que está reencontrando un buen nivel después de un comienzo de año muy pobre.
B. Vista intentó a través de su emblema Jorge Rodriguez, pero Mauro estaba en muy buena noche.
El primer tiempo se fue 5 a 0 y dió tranquilidad para seguir trabajando el resultado.
Se rotó el plantel más de lo habitual y se terminó ganado 12 a 3.
Se cumplió con el objetivo; ahora el receso y al retorno el juego con Banco República
La figura:Nico Mato,con 5 goles y muy buen desmpeño.

Goles:
Mato 5
Pancho 3
Lalo 1
Nico Moliterno 1
Martín Costabile 1
--------------------------------------------------------------------------------

SOLOS EN EL PRIMER LUGAR
Sub-20 30-07-06
MALVIN 11 - B.VISTA 2
Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Damián Baptista, Federico Morales, Alfonso Rivero.

Cuatro puntos nos separan de nuestro inmediato perseguidor(Banco) y esa misma es la distancia en puntos perdidos sobre Old, a lo que debe sumarse una abrumadora diferencia de goles.
Jugamos bien y ganamos con autoridad.
A los pocos minutos ganabamos 4 a 0 con goles de "jugadas preconcebidas" de gran "factura", en las que creemos en oposición al "orbitar" indefinidamente en busca del error.
Fede en buen partido, Jorge ganando muy bien las espaldas de su marcador, Damián también de buen partido, y Alfo trabajando en el pivot con acierto. Esto sumado al muy buen momento de Cafe en el arco nos facilitó el trabajo ante un rival que esperabamos con espectativa después de su empate con el Old.
Entró muy bien Maxi Almirón.
Ahora es fundamental conservar el primer lugar para llegar con ventaja al PLAY-OFF y parece un hecho que así será.

MALVIN 10 - B.VISTA 4

Equipo inicial: Bruno Vitacca, Matías Daguerre, Felipe Laurino , Renzo Estramil, Daniel Laurino.

Un juego esperadísimo entre los dos mejores equipos de la categoría, y que resolvimos en forma magnífica y con total autoridad.
Jugamos en forma notable, casi perfecta. El resultado practicamente nos asegura el primer lugar de la Liga(nos basta un punto en cuatro juegos)
B. Vista que en la primera rueda nos había esperado varió e intentó presionar,pero estabamos preparados y lo lo superamos de muy buena manera.
A los 2 minutos Matías con un golazo abrió el marcador. Eso nos dió tranquilidad y permitió que jugaramos con gran soltura.
Felipe dominaba por completo su zona, Matías inspiradísimo,Dani genial y Renzo que se comió la cancha. Así, y con un golero seguro,es imposible no ganar.
Felipe anticipaba siempre, Matías ordenaba el juego colectivo,, Dani desquilibraba en lo individual y Renzo era un problema insoluble para Pancho.
B. Vista tenía marcas personales asignadas, pero en todos los casos nuestros jugadores se impusieron a sus marcadores.
Los papales optaban por salidas en largo en las que Nacho tenía como función bajar el balón fundamentalmente para Juan,pero lo controlamos en forma notable.
Después de varias chances Felipe anotó el segundo y así nos fuimos al descanso.
En esa primera mitad ingresó Mezzetta por Renzo buscando más juego de segundo palo que el de pivot clásico.
Apenas comenzado el segundo tiempo Matías roba un balón en media cancha y habilita al reingresado Renzo que marca el tercero y sella el destino del partido.
El cuarto es un golazo de Dani como repetimos siempre...con el manual..."para atrás y para el costado"...la mejor manera de sacar a un arquero de distancia para definir.
Estabamos en los 5 minutos del segundo tiempo, en la jugada siguiente al gol, Dani recibe un golpe en el dedo y ya no retornaría al campo.
Se fueron sucediendo los cambios y los goles.
Además de la victoria y de los 10 goles, este triunfo es muy importante en lo sicológico,porque seguramente nos volvamos a ver.
La figura: más que nunca EL EQUIPO. simplemente...BRILLANTE !!!