EMOTIVA Y JUSTIFICADA VICTORIA
1ra. División 11-06-06

MALVIN 9 - BOSTON 4

Equipo inicial: Mauro Roibal, Carlos "Charly" Rodriguez, Miguel Aguirrezabala, Nicolás Moliterno, Santiago Blankleider.

Era un partido de riesgo, en el Club Colón, ante Boston que venía de una resonante victoria frente al Old el día anterior.
Entramos al partido con la concentración del caso, enchufadísimos, el gol se demoraba pero estabamos muy bien.
Boston, en la noche de ayer en todas las categorías planteó una marca zonal fija en media cancha.
Sobre los 10 minutos y después de desperdiciar varias situaciones de gol , llegó la apertura por parte de Nico Moliterno.
Casi de inmediato se dieron dos goles de Santy Blankleider y otro de Pancho Martinez.
Jugábamos y marcábamos bien, parecía que sería una noche tranquila,...pero Boston atropella, un par de errores, "entreverus" y Penedo pone dos goles que nos llevan al vestuario 4-2.
El comienzo del segundo tiempo fue nuestro peor momento, por cinco minutos estuvimos paralizados, otro gol de Boston y venía complicada.
A los 9 minutos Gustavo anotaría el quinto y desde ahí hasta el final , otra vez, nos adueñamos del partido.
La salida de presión fue bastante efectiva aunque no la utilizamos con la asiduidad necesaria.
Tres goles mas de Santy y uno de Nicolás darían las cifras definitivas de 9 a 5.
Estamos jugando muy bien, con múltiples variantes, solidaridad, e individualidades excelentes. Ahora es el momento de confirmar lo muy bueno que se ha estado realizando. El sábado nos espera Peñarol, que tiene bastante más equipo de lo que sus resultados muestran, y que siempre es un rival de riesgo.
Goles:
Santiago 5
Moliterno 2
Gustavo 1
Pancho 1

La figura: como ya ha sucedido otras veces, la figura fue el equipo.

--------------------------------------------------------------------------------

POR DEMOLICIÓN
Sub-20 11-06-06
MALVIN 16 - BOSTON 4

Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Pablo Budussian, Damián Baptista, Alfonso Rivero.

Con un cambio en el equipo habitual pues había llegado al límite de amarillas Fede encaramos el partido ante Boston.
Al igual que la primera vez que jugamos en Colón en la fecha 1, empezamos perdiendo, pero rápidamente tomamos las riendas del partido y desde muy temprano se vió como iba a terminar el juego.
Pablo que entró jugando lo hizo en muy buena forma, y con el aporte de Damián que estaba en buena noche más la contundencia goleadora de Alfonso quebramos la zona de Boston.
Jorge no repetía su actuación del sábado y estaba más preocupado por hacer un gol que por jugar.
Los tres primeros los hizo Alfonso, alguno en gestión individual, otros en buenas acciones colectivas.
Cuatro goles de Damián darían cifras de 7 a 2 para el final del primer tiempo.
Para la segunda mitad la diferencia se consolidó, dos goles de Jorge, otro de Alfonso y ya el rival bajó los brazos.
Ingresaron en buena forma Matheo y Juan, el primero después de errar varias chances terminó anotando, y Juan hizo 3 muy buenos goles.
Ingresó también Germán "locura" De Pena.
La verdad es que están jugando muy bien, suman muchos goles cada fin de semana, y da gusto verlos.
Goles:
Damián 6
Alfonso 4
Juan 3
Jorge 2
Matheo 1

La figura: fue Damián, que estuvo en un nivel parecido al que esperamos de él, bien en la marca, con gol y corriendo.

Sub-17 11-06-06
MALVIN 11 - BOSTON 3

Equipo inicial: Bruno Vitacca, Matías Daguerre,Daniel Laurino,Renzo Estramil, Daniel Mezzetta.

Aunque parezca increíble, tal cual como se hablaba en los mundiales juveniles de los equipos africanos, en cuanto a su verdadera edad, aquí en nuestra Liga, y con total impunidad a la vista de todos, Boston River lleva 10 fechas jugando con deportistas pasados de edad.
Como enfocar esta situación: lo primero, son buenos jugadores y podrían hacer una interesante campaña en sub 20, pero la verdad es inaudito que durante todo este tiempo, ni jueces,ni delegados, ni el sistema de informática, en fin, que nadie lo haya notado.
Sobre el partido, Malvin jugó muy bien, y aún con la ventaja de edad se impusó con claridad.
Bruno muy seguro, Matías bien, Daniel muy veloz, Renzo y Mezzeta acompañaban en buena forma.
Boston al igual que en las demás categorías planteó una zona que pudimos resolver en base a movimientos de profundidad y amplitud.
Ya en el primer tiempo el juego estaba definido, pero la nota saliente de la noche fue el muy esperado gol de CANICA.
Buena participación de Facundo con dos goles y también de Bruno Perdomo.