EL PARTIDO QUE FUIMOS A JUGAR

1ra. División 24-08-06
MALVIN 17- FENIX 0
Equipo inicial: Mauro Roibal, Carlos Martinez, Carlos Rodriguez, Miguel Aguirrezabala, Nicolás Mato.

Arrancamos la jornada 7 goles atrás en la pelea por la Liga, y con la convicción de que era el día para hacer diferencia.
Cada detalle estaba dirigido a ese fin, y así nos propusimos tirar tres veces por minuto al arco , eso se dió, con prolijidad alguna vez, y otras forcejeando, pero llegabamos continuamente.
Mauro era un jugador más y así fuimos machacando hasta lograr el primer tanto que demoró unos 6 minutos.
Pero era claro jugaban el primero luchando por el título y el último ya decendido, cuando sacamos tres goles bajaron los brazos y así pudimos sumar esa abultada goleada de 17 a 0.
Fue un buen partido de Pancho, Martín aportó 4 goles, Pampero muy bien y también buen juego de Charly, pero sin dudas el desequilibrante fue Mauro.
Miguel estuvo correcto, pero el vértigo que imponían las circunstancia no es el que le sienta mejor.
La figura:Mauro fue el mejor de un equipo que jugó muy bien.

Mauro 1
--------------------------------------------------------------------------------

APRONTANDO BIEN
Sub-20 24-08-06
MALVIN 11 - FENIX 4

Equipo inicial:Emiliano "Café" Sotelo, Jorge Seré, Santiago Medeiros, Daniel Laurino, Matheo Cavallero

Con muchas ausencias enfrentamos el juego con Fenix, pero se pudo resolver de buena forma.
Desde el inicio mismo del partido dominamos por completo las acciones ante un rival discretísimo que no es medida para un juicio profundo.
Dos goles de Jorge nos pusieron al frente y ahí ya se vió cual sería el destino del juego.
Para señalar la gran cantidad de sextas faltas que desperdiciamos, que en otro juego pueden pagarse caro.
Acumularon minutos jugadores que habitualmente participan poco, y fue para ellos un buen test.
Entró bien Maxi, esperamos sea la primera de una serie de buenas actuaciones.